Privacidade
Exclusão de conta e dados
Nesta página, usuários do Guerra Santa Card Game podem solicitar a exclusão da conta e dos dados associados
ou a exclusão de determinados dados sem encerrar a conta.
Por segurança, confirmaremos a titularidade do e-mail ou da conta antes de atender uma solicitação enviada pelo site.
O que é excluído e em quanto tempo
Ao excluir a conta
A conta deixa de ficar disponível e os seguintes dados associados são excluídos dos sistemas ativos:
- e-mail, nome de usuário, senha protegida por hash e vínculos de login social;
- perfil, preferências e configurações da conta;
- progresso, coleção de cartas, baralhos, avatares, versos de carta, recompensas, moedas e cristais virtuais;
- ranking associado à conta, lista de amigos, convites e solicitações sociais;
- dados de uso, suporte e identificadores técnicos que estejam diretamente associados à conta e não precisem ser mantidos pelos motivos descritos abaixo.
Dados que podem ser mantidos
Alguns registros são separados da conta ativa e mantidos somente pelo período necessário:
- compras, estornos e validações de pagamento: por até 5 anos após a transação, para conciliação, prevenção a fraude, atendimento e cumprimento de obrigações legais;
- registros de segurança, prevenção a fraude ou abuso e auditoria: por até 6 meses após o evento. Se estiverem relacionados a uma investigação, disputa ou obrigação legal em andamento, poderão ser mantidos até a conclusão e o término do prazo legal aplicável;
- cópias de segurança: por até 30 dias. Elas permanecem isoladas, não são usadas para outras finalidades e são eliminadas pelo ciclo normal de substituição dos backups;
- dados agregados ou anonimizados: podem ser mantidos sem prazo definido quando não permitirem mais identificar o usuário ou reconstruir sua conta.
Encerrado o prazo aplicável, os registros retidos são excluídos ou anonimizados de forma irreversível.
Prazo para concluir a solicitação
- Exclusão dentro do aplicativo: a conta ativa é excluída imediatamente após a confirmação do usuário.
- Solicitação enviada por esta página: será concluída em até 30 dias corridos após a confirmação da titularidade. A conclusão será informada por e-mail.
- Backups: eventuais cópias residuais serão eliminadas em até 30 dias, conforme o ciclo de retenção descrito acima.
Excluir dados sem encerrar a conta
O usuário pode pedir a exclusão de dados pessoais opcionais e de registros identificáveis que não sejam necessários
para manter a conta e o jogo funcionando. Dados essenciais, como credenciais, progresso, coleção e saldos virtuais,
precisam permanecer enquanto a conta estiver ativa. Para apagar também esses dados, solicite a exclusão da conta.